ブログ

ピーマンの肉詰めをガスコンロのグリルで

皆さん、こんにちは。福井市のガス屋、堂下商店の堂下喜信です。

昨日、妻がピーマンの肉詰めを作ってくれました。

ガスコンロのグリルでココット(デリシア専用鍋)を使って焼きました。

11822348_887202878021625_1610700997233854152_n

妻「裏返さなくてもグリルで両面焼けるし、ココットだとお掃除も楽だよ
  ピーマンの肉詰めの場合裏返すと肉汁出ちゃうし、そのまま焼けるのはすごく助かる」

確かにものすごい肉汁でめちゃくちゃうまかった!!!

ガスコンロなかなかやるなぁ改めて感心しましたw

11822432_887202881354958_5990364854673542634_n

ごちそうさまでした(^^)

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

アーカイブ

2021年9月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
ページ上部へ戻る